我是乙肝大三阳,肝功能正常,转氨酶也正常就DNA是10的7次方 能怀孕生BB吗?

我1号到广州第八人民医院检查,主治医生她们两个都说就DNA定量高,如果我要小孩就先生完小孩再治疗,可以正常怀孕,如果要治疗开始了,就不能要小孩。她们就说也没什么就先生完小孩吧。不过叫我要1-6个月要定期检查肝功能看有什么变化。但我在网上看了很多资料,每个人的意见都不一样有好有坏,我开始害怕,我在摇摆不定,我不知道我现在到底该怎样做才好。治疗后又怕要很久才好。不治又怕小孩以后会有乙肝。我很矛盾。总觉得10的7次方好高好高,标准才10的3次方,我总觉得我好危险一样。好多病毒一样。天啊。好烦。

满意回答

肝功能正常就可以正常怀孕分香肆娩,但是一定要密切监测你的肝功能状况,如果你的肝功能不正常的话,就会通过胎盘传染给婴儿,所以在你妊娠期间一愚脚沙定要多注意,经常做做检查,切忌一定要保证肝功叨高能一直正常,这是一个想生孩子的硬性指标,期间你还必须打高效免疫球蛋白,帮助你阻断传染的可能性,虽然这不是绝对的,但也能达到九十几,而且这个一定要到疾控中心,或者当地的传染病定点医院,因为现市场上假的免疫球蛋白较多,最后祝你生一个健康的宝宝!

俟星文_EK3q   2010-09-07 15:09

其他回答

楼主您好 1 两对半结果大三阳(表面抗原,E抗原,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对活跃 C 传染性相对较强 2 肝功能转氨酶正常,一般说明目前肝脏炎症比较轻 3 病毒DNA阳性,8次方,比较高,说明病毒复制活跃,传染性较强 4 不知道你年龄如何?是否做过B超?是否有家族史...? 5 一般肝功能正常是属于携带者的,而携带者一般是不建议治疗的,但是要具体分析,希望你补充

全部展开 收起
戈英彦_Oh4z    2010-09-13 11:09

肝功能正常的情况下,你可以生孩子,期间复查肝功能,若转氨酶高的话,及时保肝治疗,孩子生后注射高效价球蛋白,95%的孩子不会被传染,生完孩子你需要抗病毒治疗,明白没?

朋友我和你是一样的我要小孩的时候也给你现在情况差不多现在小孩都俩月了检测两次了都是阴性我的心也算放下来了有过小孩只后我就开始制疗了现在都一年多了还在制疗这期间是不能要小孩的估我还得看上好几年才能在要小孩我还很想在要个可是不敢了万一小孩有事一被子就完了劝你沉早要别在等了孩子生下以后医院会给小孩打上一针...的是防御乙肝的你在医院找个认识的肝病大夫让他在打上一针加强基本上就不会有什么问题了等满月了去防御站在打一针然后在验血如果是阴性就最好敢快在找你那个认识的医生在打一针加强的基就没事了 首先我的条件有两个相对好点; 1我是男的相对比女的传染的可能性小得多 2我妻子她有很高的抗体 说实话你的病毒量确实很高

全部展开 收起

病毒复制活跃对孩子的传染性是很强的。怀孕当然不会受影响。主要问题是孩子被传染的可能要想到。 婚育年龄段治疗的主要目的就是为了孩子不被传染或传染的几率降低。 并且治疗的话必须是中草药为主,选择专业的治疗肝病的中医院就诊。 是不能抗病毒西药治疗的。

霜思语_BhPO    2010-09-07 15:36