你好,我是乙肝小三阳患者,我得肝功能正常,DNA是1X10的3次方,(我是孕妇)转氨酶前些日子检查说高

病情描述(发病时间、主要症状等):你好,我是乙肝小三阳患者,我的肝功能正常,DNA是1X10的3次方,(我是孕妇)转氨酶前些日子检查说高,后来又检查比上次低了点,谷丙转氨酶71.8单位U/L参考值0-40, 谷草转氨酶42.0单位U/L参考值0-40, 谷草/谷丙0.58, 总胆红素11.8单位umo1/L参考值3.45-28.5, 直接胆红素2.95单位umo1/L参考值0.5-10, 间接胆红素8.85单位umo1/L参考值1-20。 我的乙肝五项乙肝表面抗原阳性,乙肝表面抗体阴性,乙肝e抗原阴性,乙肝e抗体阳性,乙肝核心抗体阳性。想得到怎样的帮助:想问问医生我的情况严重吗?谢谢

满意回答

你是乙肝病毒携带者,目前肝功能异常跟你怀孕有直接关系。乙肝方面目前不需要做治疗,但需要做肝脏监测。就是每半年到一年做一次肝脏B超检查,化验肝功能。另外,如果你要生一个健康宝宝,请耻纺怠你到专禁破门医院去之剪生产,以便给孩子做乙肝病毒阻断。以上只是建议,请参考。

哀芸儿_aEwH   2012-06-24 17:59

其他回答

你是乙肝病毒携带者,目前肝功能异常跟你怀孕有直接关系。乙肝方面目前不需要做治疗,但需要做肝脏监测。就是每半年到一年做一次肝脏B超检查,化验肝功能。另外,如果你要生一个健康宝宝,请你到专门医院去生产,以便给孩子做乙肝病毒阻断。以上只是建你的情况应该是怀孕引起的,建议去当地医院询问医生,但是你的情况不需...要抗病毒,有可能需要降酶保肝治疗 议,请参考。

全部展开 收起
姒赫然_pyLL    2012-06-24 18:51

你的情况应该是怀孕引起的,建议去当地医院询问医生,但是你的情况不需要抗病毒,有可能需要降酶保肝治疗

盍建元_KwuY    2012-06-24 17:18