乙肝大三阳发觉两年病毒量在十的七次方最近转氨酶升到…

  乙肝大三阳发觉两年病毒量在十的七次方最近转氨酶升到90多 打进口干扰素四个月没功效 有啥办法治愈
马佳水晶_K3s8    2014-04-23 21:37

满意回答

您好,乙肝病毒不止性传播这一条途径,平时中的密切接触也是 感染 途径之一。大三阳的传染性很强,须要做好吉概防护。可以让对方去医院做一次乙肝五项的检查,若没抗体也没感富逝染的话,可以 打针 疫苗 进勒挎用行防护

融翠巧_iFt9   2014-04-23 21:42

其他回答

您好,你目前的情况正是医治的最佳时机,不要关心降酶的事!你的 乙肝 病毒量很高,转氨酶升高ile两倍多,免疫耐受被打破了,正式进行抗病毒或者打干扰素的最佳时机!建议你换一家专业一些的医院进行医治。乙肝 大三阳 降病毒、抗病毒才是根本!

纪晶瑶_NKny    2014-04-23 21:58

有大三阳病史,现发现肝功异常,转氨酶升高,应当是有 肝炎 的活动。建议到医院检查乙肝病毒定量,行抗病毒医治,慢性 溃疡 ,不用太担忧,生活规律,口服保护胃肠粘膜药物。

苏鸿卓_oPa5    2014-04-23 21:53