药流前俩天没事第三天俩小时后流出血块无法看出排出没

其他回答

问题分析: 你好,药物流产时在服用米索的当天会有胎囊排出,即使有排出你也不一定分辨的清楚,也为血块状。所以在服用米索时应该在医院进行,一是避免大出血,二是观察排出物。出血一般在两周内正常。 意见建议: 终止妊娠对身体伤害很大的,可导致多种妇科疾病和不孕的可能,所以不想怀孕要做好避孕措施,以免意外怀...孕伤害身体。

全部展开 收起