我药流吃药第二天中午有血块流出 但第三天吃了米索前列醇都没流血就只有带

粉红色的黏黏的物质流出

其他回答

病情分析: 你好,一般像这个情况的话一般是要是确定是宫内早孕在49天内的话考虑是药流的情况的,一般是是吃这个三立米索才会导致流产的情况的,要是吃药一天还孕囊还没有下来及时考虑清宫的情况的,就是怕时间长了导致大出血的情况的 意见建议: 注意卫生,注意保持心情愉快,注意药流后一个月不同房的情况的