你好医生药流今天吃第三天的药流出好多血块可不见孕囊排出,我这样是药流不全吗?

其他回答

问题分析: 您好,怀疑没有排出胎囊可以医院b超检查进行确诊,药流失败后一定要及时到医院进行清宫手术,若诊断出药流不干净,可以尝试再次运用药物缩宫将残留的组织排出来。 意见建议: 但如果还不能流下来的话,则必须进行清宫手术。否则遗留在子宫内的妊娠组织会造成感染、出血、不孕等严重的后果,严重威胁生殖器...健康,甚至还会造成生命危险。

全部展开 收起
计静柏_taWs    2014-01-08 15:41