阳历2012年10月13日(农历8月28日)上午10点28f分出生男孩,父姓王,五行什么命 生辰八字?怎么起名好?

推荐回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 【姓氏】+ 『 鐯涵 』 【姓氏】+ 『 钦奇 』 【姓氏】+ 『 祺辰 』 ★姓名测试:非常好(>98分) ★周易算卦:天山遁(遁卦) 遁世救世 ┌───────────────────────────────────────────────┐ ★荒夕附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆岂敢惮行,畏不能极☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「卜」柴貌 :英俊人才,温和伶俐,中年成功隆昌,贵人明现,欠子之字。 ★起名小知识:明星秦岚名出处:白居易《题卢秘稼悠糕书夏日新栽竹二十韵》:“未夜青岚入,先秋白露团” ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-21 04:08

其他回答

王腾飞