给婴儿起名 男孩 2012年10月08日(农历八月二十三)11点58分出生算一下生辰八字五行缺什么 姓刘

推荐回答

刘宝宝的出生真太阳时:2012-10-8 12:10 生辰八字:壬辰年 庚戌月 壬寅日 丙午时 八字五行得分情况: 金15.08; 水23.32; (同类得分:38.4) 木10; 火26.3; 土11.4; (异类得分:47.7) 相差:-9.3 综合旺衰得分:-9.3 八字过弱。 候选名: 刘峻瑜 宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供恨纪的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五唉垃潜格满分的吉名总数为26959,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你呈最能起到称心如意的好名字。

木樨旖旎   2012-10-20 10:21

其他回答

为您起的名字,仅供参考: 名昕伟 名晗宇 名德为 名俊越 名程宇 名俊意 名天宇 名炜伟 名哲慰 名之远 名田育 名鲁忆 名振屹 名炫安 名政园 名留玙

佴弘致_e9N8    2012-10-22 15:58

此命五行火旺;日主天干为水 五行分析:八字偏弱,八字喜「金」,最好用五行为「金」的字。生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉,起名忌有:土、田、木、禾、示、心、日、石、艹、力、刀、纟、犭、火等部首 您的姓氏刘的五行属性是金,所以名字可自己参考宜忌酌情。 仅提...供参考:刘书皓

全部展开 收起

刘震泽