有阴道炎和宫颈糜烂,以前外阴有小疙瘩,现在外阴长了个疥子,不痒,但碰触以后有疼痛感,这是怎么回事

满意回答

想要彻底治好阴道炎不光是靠药物治疗,更多的是要涉厉注意平时的暖抹安一个卫生情况,做到梨射每日勤换内衣裤,不和其它衣物混洗,每次洗完也得用开水烫,每日要清洗外阴污秽物,保持私处的一个干净卫生状况,那样才能避免反复发作。你可以去药店买那个达妇宁纳米银洗液,那个治疗各类阴道炎效果都很好,平时每隔10天用温水稀释后也可以冲洗阴道,可以起到一个预防的作用。

邱映阳_kA7f   2010-10-29 09:43

其他回答

你好,霉菌性阴道炎的治疗方法 (1)局部用制霉菌素。可将制霉菌素片塞入阴道深处,每晚1次, 每次5万-10万单位,7-10天为一疗程。有条件时可配事制霉菌素冷霜(5万单位/克) 涂擦外阴部皮肤。也可口服制霉菌素。 (2)每晚或隔天,在临睡前用2%-4%的苏打水冲洗外阴部和阴道,冲洗后 用0.5%-1...%龙胆紫溶液涂抹阴道壁和外阴部,5次为一个疗程。欢迎到我们医院咨询治疗祝您健康

全部展开 收起
性雨文_8kXJ    2010-10-29 22:32

你好: 白带像豆腐渣一样,外阴有点小痒考虑有可能为霉菌性阴道炎,建议到正规医院进行阴道分泌物、白带常规检查便可确诊。m

朱宏朗_Tg9p    2010-10-29 11:20