阴道炎宫颈糜烂一起得怎么办?外阴阴道里都有小疙瘩怎么办?

1、体检说有中度宫颈糜烂症状然后去医院检查说是细菌性阴道炎,它们一起得了该怎么办?药物该怎么吃呢?2、外阴阴道里有小红疙瘩,用了开的治疗阴道炎药后,变小了,是不是就说明是阴道炎引起的疙瘩,不是那个尖锐湿疣呀?

其他回答

病情分析:你好,对于有阴道炎宫颈糜烂的现象,可以选择局部上药来进行消炎治疗为好的。 意见建议:可以外用PP粉进行清洗外阴,同时选择消糜栓来进行上药,暂时不要同房了,积极的进行消炎,饮食要注意不要吃有刺激性的食物,是有利于治疗现在的情况。

操朋兴_Tkly    2013-09-09 10:19