我想在生去拿环医生说我有宫颈糜烂还有阴道炎,我外阴有时也会痒腰也痛要怎么办

其他回答

问题分析: 你好,你现在的这种情况是属于阴道炎、宫颈糜烂的现象,这种腰部疼痛不适、外阴瘙痒等不适症状是炎症刺激所致的,及时的进行系统的抗炎治疗就可以痊愈了。 意见建议: 建议你在医生指导下服用妇科千金片、左氧氟沙星缓释片、阴道使用消糜栓进行消炎治疗,同时注意做好外阴部位的清洁卫生、每天坚持使用温清...水清洗就可以了。

全部展开 收起