请问医生我怀孕六个半月前两天宫缩厉害去医院保胎打了琉酸镁,现在控制住了,但是一天还是有两三次宫缩正

请问医生我怀孕六个半月前两天宫缩厉害去医院保胎打了琉酸镁,现在控制住了,但是一天还是有两三次宫缩正常吗
138*****534    2014-07-21 12:38

其他回答

你好,如果频繁的话还是需要去复查看看的,如果身体有异常的建议检查看看,这样比较好些的。

好医生救人    2014-07-21 15:24