您好!怀孕42天发现白带里带点血,去医院做了B超,说是双胎 还看不见胎心,医生开了10天保胎药,请

您好!怀孕42天发现白带里带点血,去医院做了B超,说是双胎。还看不见胎心,医生开了10天保胎药,请问我需要注意什么
可爱的小天使    2014-05-29 11:05

其他回答

注意休息,不要吃辛辣的食物 。一般在孕45天时B超就可见胎心和胚芽的,最晚不超过二个月。你的情况等两个星期再去检查看看,另外注意补锌,维生素E联合治疗,卧床休息,高蛋白饮食 ,保持良好的心情。

hbwxsxl    2014-05-29 11:07