怀孕十周,昨晚突然流血,后来去了医院做了B超,医生说胎儿正常,来了保胎药吃了,但是早上起来上厕所端

怀孕十周,昨晚突然流血,后来去了医院做了B超,医生说胎儿正常,来了保胎药吃了,但是早上起来上厕所端下去的时候还是会流好几滴下来,怎么办,好担心。
Lzx.    2014-07-02 11:00

其他回答

在怀孕期间出现阴道出血考虑先兆流产了,建议卧床休息、保持心情舒畅、孕酮低者补充黄体酮。

lijie020826    2014-07-02 11:03