我都怀孕六周了,去医院检查三次,做了两次B超都没查出胎囊,两次HCG显示怀孕,医生又不给开保胎药

我都怀孕六周了,去医院检查三次,做了两次B超都没查出胎囊,两次HCG显示怀孕,医生又不给开保胎药,我又流深褐色的血,都流了一个星期了,谁能帮我解答怎么办?我很想要这孩子,怎么办流深褐色的血我很着急,都好几天了
阿月的宝贝    2014-05-27 19:40

其他回答

现在还没有看见孕囊考虑宫外孕的情况,阴道出血考虑胚胎生命力低弱,需要观察自身变化。

skychenlanlan    2014-05-27 19:41