怀孕四十多天,昨晚跟今早下面出血,今天去做了B超,B超显示没看到孕囊,医生说不排除宫外孕,好担心

怀孕四十多天,昨晚跟今早下面出血,今天去做了B超,B超显示没看到孕囊,医生说不排除宫外孕,好担心,到底什么情况,急,急,急.
点击展开
请叫我陈夫人    2014-07-15 10:35

其他回答

我55天才看到的呢,所以你不要担心

丽.💋    2014-07-17 17:14

不会有事的!

丽.💋    2014-07-17 17:10

你的情况目前只有注意定期孕检,是否宫外孕,需要连续检查HCG的数值来判断。在孕早期,正常妊娠中的血液HCG监测值翻倍增加,而宫外孕没有这个特点,可以作为鉴别依据。

hbwxsxl    2014-07-15 21:39

宫外孕的症状常常是不典型的,一般是出血和腹痛,在妊娠6周后进行B超检查的。你的情况担心宫外孕建议停经6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。

hbwxsxl    2014-07-15 10:35