怀孕四十三天,去照B超还看不见孕囊,医生说不排除宫外孕 担心害怕 可没有出血,总觉得肚子胀怎么办?

推荐回答

你好,你的情倘概况不排除宫外孕,还要进一步检查确诊才知道殊劣,建议早检查 早治疗,减少风朗则脑险

柳怀玉_DYcF   2012-07-21 14:13

其他回答

不要担心,B超做的有点早,一般52天左右作第一次比较好

威涵阳_OwyY    2012-07-21 14:17