我阴道出血13天了,到医院检查2次血HCG从76.29到69.97,是不是宫外孕啊

推荐回答

可能是流产了 弱阳不排出宫外,你去医院清宫,然后看这个HCG掉不掉,我当时住院的时候HCG3000多!第二天就涨到4000多了,你这个太少了,可能流产了吧 当然要清宫了,我住院的第一天就清宫了,炼战如果清完宫之后,你这沃缘劳个HCG掉下来的话,就证明你是流产了,如果HCG涨了的话,遮高就证明是宫外孕,我清完宫之后就涨了,你去大一点的医院! 换一家医院,大点的,妇产医院什么的,你不要太紧张了 最好不要远走

塞寄容_dPFW   2010-05-05 17:36

其他回答

你肚子痛吗,如果是宫外孕可以坐车回去,

你老公 歼你太用力了