我曾得过多囊卵巢综合症,现在尿检呈弱阳性,血液HCG检查也是弱阳性,我好怕是宫外孕啊,请教各位

我2006年7月开始停止例假,之后检查诊断是多囊卵巢综合症,从2007年3月吃重要到现在,但是从1月到4月一直都没有例假,之前也很少来例假,即使有也只有三天的时间而已,5月4日突然来例假后一直延续了7天,5月29日用晨尿检查呈弱阳性,昨天血液HCG检查后医生也说是弱阳性,请问这样可以确定为怀孕了吗,我好怕是宫外孕啊~~
答哲瀚_wJhf    2008-06-01 20:31

满意回答

多囊卵巢属于内分泌疾病,宫外孕的危害太大,该做检查还是要做.

匿名用户   2008-06-20 20:28

其他回答

做过一次B超一般对胎儿的生长约有好几天,不过为了安全做一个也没什么的。多囊卵巢西医认为是心理压力大造成的。以后自己主要就是了要放松心情。

应该是好孕了,头三个月还是要做一次B超的,确定胎囊在宫内还是宫外,一般宫外的话有一个多月就会有流产的症状!还是去检查一下!

换一家医院看看,看看不同的医生有好的建议没

首先,你要去做B超。如果证实有回声,也就是在子宫内有看到受精卵,那你就不用怕了,不是宫外孕。 如果B超未在子宫内照出有受精卵,而你的HCG持续阳性,那就有宫外孕的可能了。

边靖之_ycQP    2008-06-01 21:05