怀孕35天检查项目名称:血清人绒毛膜促性腺激素β亚单位B-HCG 结果:17001.30IU/L 正常吗?能排除宫外孕

其他回答

基本可以排除宫外孕的可能! 第 一、宫外孕的HCG一般情况下是不会超过1000的。 第 二、你的HCG值符合你的孕周。 如果不放心,可以隔天监测HCG值,宫内妊娠每两天HCG值会翻一番或者接近一番,而宫外孕的HCG增加不明显。 建议在怀孕50天以后到医院做B超看孕囊发育情况。 放松心情,只要没有腹痛...、流血的症状就不要胡思乱想! 祝好孕!

全部展开 收起
怀晶茹_J7kL    2013-03-22 16:13

光靠血HCG是不能排除是不是宫外孕的,还要查B超,如果B超找不到正常宫腔内有孕囊,就可以确诊是宫外孕了。

晁问风_zpAQ    2013-03-22 15:46

你好,血检HCG,是不能排除宫外孕的,但如果没有感觉到身体异常,比如下体有不规则出血、小腹一侧疼痛等,就不要担心了,应该不是宫外孕的,注意做好孕期保养就可以了。

代谷玉_BFQz    2013-03-22 15:43

hcg因人而异吧,不过根据怀孕的天数有一个合理的范围的,你对比下那个范围就行,另外不要光看hcg,去医院检查下孕酮的浓度,如果孕酮过低,胚胎就会停止发育造成流产