有阴道出血12天还没有干净,医院检查是怀孕了,血侧HCG是76.26,请问这是不是宫外孕啊

其他回答

宫外孕症状 1.停经:在宫外孕破裂之前,常有短期停经或月经延迟数天的情况。 2.腹痛:是最常见的症状,多位于下腹部。 3.阴道流血:多数是少量的阴道流血,颜色暗红,少数人大量出血。 4.休克:如果宫外孕破裂、大量出血,积存在腹腔里,可能出现休克,表现为昏倒、神志不清和血压下降。 你这种情况不好说,我...也刚上临床,经验不多,但是你既然怀孕了还有出血那是不正常的,,不可以掉以轻心,一定要及时去医院检查啊.....。不然问题就大条了哦...........

全部展开 收起
研一    2013-12-29 03:18