怀孕九个月了,我是上个星期三才查彩超,结果是羊水稍混胎盘二级,星期六晚上时肚子有点疼还有宫缩,大概

怀孕九个月了,我是上个星期三才查彩超,结果是羊水稍混胎盘二级,星期六晚上时肚子有点疼还有宫缩,大概十分钟一次,然后去医院挂的急诊,医生说住院观察,但是这两天感觉又好了,但是我担心想再查一次彩超,间隔时间有点短会不会对胎儿有影响啊?急急急!!
187*****060_pfmA    2014-11-17 12:57

其他回答

孕妇可以使用护肤品的,不要使用彩妆就可以了。 孕妇要注意皮肤的保湿和防晒,护肤品选择正规厂家生产的,质量有保证。

李平4733    2014-11-17 13:28