昨天彩超检查双顶经9.8,股骨长7.6,胎盘成熟2-3度,心律140,羊水右上4.3,左上0,右下

昨天彩超检查双顶经9.8,股骨长7.6,胎盘成熟2-3度,心律140,羊水右上4.3,左上0,右下5.0,左下3.5,羊水稍微浑浊,预产期是一月九号,想问下我会到预产期才生还是会提前?

其他回答

你好,一般羊水指数正常范围是8-18CM,羊水深正常范围是2-8cm,只要是没有在这个范围内就是是不正常的,羊水增多或者减少均 和孩子畸形 有关,你的情况,考虑羊水过少, 羊水过少是胎儿危险的信号,妊娠足月,应尽快终止妊娠,估计短时间内不能结束分娩的,可用采用剖腹产 ,以免胎儿宫内缺氧发生危险

宝宝第一妈妈    2014-12-27 19:48