怀孕五个月,发现有单纯疱疹病毒感染,这对宝宝有影响吗?

怀孕五个月了,产检时发现有单纯 疱疹 病毒IGM感染和单纯疱疹病毒IGG感染,这对宝宝有影响吗?
藤凡白_BAzb    2012-08-04 21:05

满意回答

单纯 疱疹 病毒感染对宝宝有影响的,容易造成 流产 及胎儿发育畸形的,你应该在怀孕前或是怀 孕早期 就要做 优生四项检查 的,这样如果发现问题可以及早治疗。目前已则寸经五个月了还是做好检查,看看胎儿的发育抹潜情况,做下四维彩超检查胎儿有无畸形虏梨哑。

慕容多思_4o7v   2012-08-04 21:10

其他回答

带了 病毒 都对宝宝有影响

府梦兰_O4sE    2012-08-04 21:17

应该会有吧 建议去正规医院好好检查 听从 医生 指导

司马迎波_yONB    2012-08-04 21:06