我一侄子出生就有这些病;化脓性脑膜炎,缺氧缺血性病,蛛网膜下腔出血,单纯疱疹病毒感染,早产儿

还在查有不有败血病,请问能治好吗?将来后遗症严重吗?

推荐回答

缺氧缺血性病,蛛网膜下腔出血,一般早产儿都会出现这些症刺降状。 其他病一般也都能治乔峡好,至于后遗症还要看每种病的程度,程度不同后遗症不同。 早产儿的关键在早期康复,你可以纪慕俗去早产儿联盟看看。

吴彤霞_MR7d   2011-02-22 13:06

其他回答

没救了

这个要看治疗情况