我现在怀孕19周 做产检检出单纯疱疹阳性要怎么办?

燕子_J6sK    2014-05-29 00:38

其他回答

请持详细检查结果给医生查看,再听取医生建议。单纯疱疹病毒的检查结果阳性有IgG和IgM之分,对胎儿发育是否有影响,两者是不同的。若IgG为阳性说明曾经感染过单纯疱疹病毒,现在已经产生抗体,不会影响胎儿健康;而IgM说明现在有感染,可能会导致流产或胎儿发育异常。

钦at朕    2014-05-30 00:23

你好,胎儿有畸形的风险,建议做好孕期检查,密切观察胎儿发育情况,必要时可以做唐氏筛查,以排除胎儿畸形或发育异常。做了具本检查后,听取医生建议是否终止妊娠。

钦at朕    2014-05-29 00:48