因体检一晚上没吃东西也没喝水,然后一个月了姨妈也没来,后来又呕吐,这是怀孕了还是 饿得??求解

因体检一晚上没吃东西也没喝水,然后一个月了姨妈也没来,后来又呕吐,这是怀孕了还是。。饿得??求解,谢谢。
180*****673    2014-06-16 08:53

其他回答

您好。月经偶尔会存在稍晚一些的情况。晚一个周内均属于正常,因此依此不能断定您是否怀孕,用早早孕试纸检测较为可靠。

浮香道人    2014-06-16 09:11

您好,根据您的描述您有可能怀孕,但也有可能是其他情况。建议您用早早孕试纸先自己检测一下。

浮香道人    2014-06-16 09:05