小孩两岁多,先是流鼻涕,后来就咳嗽,从昨晚开始就呕吐,喝水都呕吐,还老是说肚子痛,但是不拉肚子 不

小孩两岁多,先是流鼻涕,后来就咳嗽,从昨晚开始就呕吐,喝水都呕吐,还老是说肚子痛,但是不拉肚子。不吃东西,目前在吃感冒药和咳嗽药消炎药。请问是什么原因?谢谢!

其他回答

病情分析: 你好,这种情况考虑属于感冒的症状, 指导意见: 目前这个问题我建议及时消炎治疗,结合娃娃宁试试。

白其雨_6xwx    2013-12-03 19:44