我是上个月1号来的大姨妈,这个月没有来,试纸试了,B超也做了,都显示没有怀孕,可是这两天老是呕吐!

我是上个月1号来的大姨妈,这个月没有来,试纸试了,B超也做了,都显示没有怀孕,可是这两天老是呕吐!而且吃不下饭,老是困,医生说在停一个月没有来,再去检查看看!哎到底什么情况那?
终遇你。    2014-07-07 17:02

其他回答

祝你好孕

傢有俩寶    2014-07-07 17:24

才一个月一般是不会有孕吐,或者想吃酸的或甜的,我好多朋友都是2个多月才有反应的,我也是到了差不多三个月才会的之前跟没事人一样,我一个多月还做飞机去了海南玩,回来发现没来月经,才检查发现怀孕的!不过可能因人而异也是有可能的!你看看瞧下个月来没来月经就知道了呀!

毛毛虫,。    2014-07-07 17:11

过几天再试

傢有俩寶    2014-07-07 17:11

没那么快,不可能怀孕一个月就有孕吐的,

毛毛虫,。    2014-07-07 17:06

你好!月经推迟,呕吐这不排除怀孕的可能的,这最好是去医院做血Hcg检查,这是检查怀孕最准确的方法,另外这也可能是胃炎引起的呕吐的,这可以服用维生素B6,多酶片治疗的。

的发展不同    2014-07-07 17:05