我和我的男朋友是在微信上认识的他大我八岁胖胖交往快一年了他对我很好可是我现在怀孕了而且现在他经济条

我和我的男朋友是在微信上认识的他大我八岁胖胖交往快一年了他对我很好可是我现在怀孕了而且现在他经济条件也不好、他叫我把孩子生了可是我不想、你们说我该怎么办?

其他回答

早干嘛了

他老啦!给你种个孩子也不容易!如果你们要结婚的话!就留着吧!

你们到了哪一种关系?见过父母谈婚论嫁?需要慎重,万一他不打算跟你结婚,你就麻烦了

母婴用户322066742    2014-04-29 19:12