我和男朋友交往五个月了,他对我很好让我很感动,对我也很细心,但是不知道为什么我在他面前总是哭,前几

我和男朋友交往五个月了,他对我很好让我很感动,对我也很细心,但是不知道为什么我在他面前总是哭,前几天我们之间有一次小的争吵,正好我的朋友在身边,也看到了,说了些话,他觉得我处理问题的方法有问题,两个人的事应该自己解决,不要让别人介入。昨天他和我说他累了,希望大家都冷静,冷静,好好想想,过两天在好好谈谈,可是我今天就受不了了,一天都在想他昨天说的话,总哭,这是我的初恋,我该怎么办啊?

满意回答

感情无论哪一方,有了裂狼扬痕都没办法回到最初,但社会是现实的,叹丰尺感情是不会绝对的纯蛋筝粹,若想走下去,那么就得改变

匿名用户   2011-01-12 18:54

其他回答

我男朋友就是,有的时候我要靴子他不给我买说是现在真没钱,然后跟你算钱他对你很好。很细心。能让你感觉到他对你的爱。可你最后又问他是真的爱