我和男朋友交往五个月了,他对我很好让我很感动,对我也很细心,但是不知道为什么我在他面前总是哭,前几

我和男朋友交往五个月了,他对我很好让我很感动,对我也很细心,但是不知道为什么我在他面前总是哭,前几天我们之间有一次小的争吵,正好我的朋友在身边,也看到了,说了些话,他觉得我处理问题的方法有问题,两个人的事应该自己解决,不要让别人介入。昨天他和我说他累了,希望大家都冷静,冷静,好好想想,过两天在好好谈谈,可是我今天就受不了了,一天都在想他昨天说的话,总哭,这是我的初恋,我该怎么办啊?

推荐回答

别想太多 你会哭就证明你舍不得 你在乎 他饥梨朋友看见了也会让他没面子啊 你现在要做的就是去理解殖近他 按他所说的冷静一下 过两天主动和他说话 告诉他你也有不对的地方 你俩否之索需要的是时间的磨合

匿名用户   2011-01-12 20:01

其他回答

要自我完善的!

哭说明你在乎他啊!你应该告诉他的!好好想想!给他一个全新的你!想信你们会一直走下去的!

想想自己的缺点吧,为了你爱的人改改…

也许是你还不够成熟,他什么事情都要照顾你的话,就会感觉到累,俩个人静下心来好好谈谈吧 你应该好好的想一想,你应该好好把握你的初恋。