男朋友大我十四岁怎么和爸妈说,我刚满十九,我和我男朋友认识九个月交往七个月了,感情很好 但是家人不

男朋友大我十四岁怎么和爸妈说,我刚满十九,我和我男朋友认识九个月交往七个月了,感情很好。但是家人不知道,要怎么告诉他们呢?

满意回答

直接告诉你父母,说你交到男朋友了

匿名用户   2015-05-28 00:04

其他回答

丫头想清楚,想清楚,最好告诉你家人,让他去你家,如果你家人同意一定要见双方家长

话撩这 多则3年 少则1年半 肯定找借口踢掉你 如果想超过3年以上在黄 别同居 直接告诉爸妈 最好是听爸妈的意见 他们不会害你 不然有你哭的时候 多少你的前辈追逐所谓的爱情而后悔 希望你幸福

厉害

我给你讲一下男女岁数最佳比率,这个不是我凭空造出来的,这个是黄帝内经上素问.上古天真论中歧伯回答黄帝的一段话。岐伯曰:女子七岁。肾气盛,齿更发长; 二七而天癸至,任脉通,太冲脉盛,月事以时下,故有子; 三七,肾气平均,故真牙生而长极; 四七,筋骨坚,发长极,身体盛壮; 五七,阳明脉衰,面始焦,发始堕...; 六七,三阳脉衰于上,面皆焦,发始白; 七七,任脉虚,太冲脉衰少,天癸竭,地道不通,故形坏而无子也。 丈夫八岁,肾气实,发长齿更; 二八,肾气盛,天癸至,精气溢泻,阴阳和,故能有子; 三八,肾气平均,筋骨劲强,故真牙生而长极; 四八,筋骨隆盛,肌肉满壮; 五八,肾气衰,发堕齿槁; 六八,阳气衰竭于上,面焦,发鬓颁白; 七八,肝气衰,筋不能动,天癸竭,精少,肾藏衰,形体皆极; 八八,则齿发去。肾者主水,受五藏六府之精而藏之,故五藏盛,乃能泻。 今五藏皆衰,筋骨解堕,天癸尽矣。故发鬓白,身体重,行步不正,而无子耳。 这段话说明了一个问题,就是男和女的岁数是不同步的,女子已7岁为基数,男子已8岁为基数,这个数值说明了一个很重要的事实,那就是女子7*7=49岁相当于男子8*8=64岁,也就是说,你和你心爱的女人要想携手到老,那最佳的年龄差是15岁,这样才能到老年时,大家在生理上完全同步。 女子七七,任脉虚,太冲脉衰少,天癸竭,地道不通,故形坏而无子也。 这是说,女子七七就到了更年期的结尾,月经断了,失去生育能力,彻底步入老年期。 男子八八,则齿发去。肾者主水,受五藏六府之精而藏之,故五藏盛,乃能泻。 今五藏皆衰,筋骨解堕,天癸尽矣。故发鬓白,身体重,行步不正,而无子耳。 这段话是说,男子八八才失去生子能力,和女子七七相当,你懂了这个道理了吗?黄帝内经,这是现在全世界的科学家都在研究的书,不光是中国人,不光是中国的中医在读这本书。 现在你明白了吗!你们的年龄差距根本就不是问题,而是最佳选择。

全部展开 收起
稽筠溪_6JFT    2015-05-28 00:12