今天在老公这边去办准生证,计生办说要回我户籍所在地开个婚育证明,然后拿过来才可以办,我是担心以后

今天在老公这边去办准生证, 计生办说要回我户籍所在地开个婚育证明,然后拿过来才可以办,我是担心以后宝宝出生没准生证医院不开出生证,就上不了户口,我也有同学没办准生证孩子出生照常上了户口的,搞不懂,太麻烦了,我老家离老公这边几百公里啊,这来回不给我折腾得,还有是不是我也可以回我老家办准生证然后在我老公这边生孩子?

满意回答

准生证一般是要求回户口所在地办的,生孩子的究缠话只要有准生证务蒸就可以在任何地方生。 如果想解决这个麻烦,建议把户口迁到你老公家,因柿认蛋为以后跟计生扯上关系的事还有很多,省得跑不跑去麻烦。 当然喽,有些地方的政策会不一样,或许可以找人代办(这些嘛就看地方了)。

匿名用户   2015-08-10 11:02