我的户口外地,现媳妇怀孕了,打算办准生证,我是否需要回户籍所在地的社区计生办开“初婚未育证明”?

媳妇户口在西安雁塔区,孩子户口打算落西安。我想知道如果男方户口不在西安的话,西安雁塔区办理准生证的流程。谢谢!

其他回答

这个跟据最新政策 ,证明要在户籍地办理,而凭借证明等物可以在西安市办理准生证。具体流程我不具体管这个也不知道。

很简单,你只需要取得你户籍地3级计划生育证明,再带老婆做个妇检(不是孕检),去老婆那边也开个计划生育证明,带3大证去办理就好。现在办事简单多了

公冶淑华_VgQH    2013-01-17 16:37

1.你最好现问下你老婆户口所在地能不能办,如果能办,你要开这个证明 2.如果不能办,那你就要问下你的户籍所在地能不能办,然后让你老婆开也可以; 3.当然,如果认识的有人,没有这个也是可以的。 希望可以帮到你。

20022710334    2013-01-17 10:57

你到当地的居委会问问,他们就告诉你了