老婆深户,本人外地户口,要办理准生证,可是我户籍所在地不给我开婚育证明,该怎么办?

如题,急等啊,求帮助

满意回答

这个问题我倒是经常遇到,你可以到命做户口所在的计生剪件坊部门打这个证明,真不行去他们的效能办投斥他不作为的,他如果说你长期不在家不了解情况你可以自我承诺自己的计生情况然后要求他调查再出证室径明

卷阳朔_cipN   2013-04-12 09:48

其他回答

你拿着户口本等相关证件到寄到办事处开相关证明是非常合理的要求,你只能向办事处的上级进行投诉

无和顺_7GYV    2013-04-18 10:53