我妈妈今年五十四岁了,去年七月份做的子宫卵巢全切手术,现在分泌物超多,请问是什么原因

我妈妈今年五十四岁了,去年七月份做的子宫卵巢全切手术,现在分泌物超多,在子宫全切前我妈已绝经1年,但在做手术之前的几个月又有少量月经,手术后,无其他异常状况,只是分泌物很多,请问怎么解决这方面的问题,这应该不属正常现象吧

满意回答

50来岁本来就处在更年期,绝经后又出现少量的经血属于正常。 做完手术后分泌物增多,要考虑是否是有老年性阴道炎,因为手术后由于雌激素缺乏,导致局部抵抗力降低,病菌入侵繁殖而引起炎症。表现为外阴瘙痒或灼热感,严重者尿频、尿痛。阴道分泌物增多,潜径呈淡黄色,严重者有血性脓样白带,并伴有臭味,此时应进一步检查以排除肿瘤的可能编宰坊。 应躬次该到医院检查一下白带。

匿名用户   2006-12-05 17:02