22岁我的子宫大小和左右卵巢这样以后可以怀孕吗?

我现在还在看医生吃西药调理! 请问专家我这样的情况以后可以怀孕吗??? 我知道都偏小!!我想更了解下我自己的情况! 谢谢啊!! 这是我的彩超报告: 子宫大小:40*24*27mm,前位,宫内回声均匀,内膜线居中厚4mm. 右侧卵巢:22*13mm,左侧卵巢:21*12mm,未见异常回声。 超声提示:双附件未见占位。 (PS:子宫我大概知道要加起来12cm,我的卵巢大小怎样啊?我看过一些回答都说是: 正常卵巢是4*3*1cm大小这个我根本不懂啊!是左右加起来??可以解释清楚吗?正常卵巢左右大小应该是多少?最好的mm,因为我的报告就是mm啊!) 20分哦!!求求好心的专家说得详细些。。最主要是针对我的情况啊!我以后可以怀孕吗?几率是多少?用药可以调好吗?

满意回答

汗了,你看的患岩院是什么医生啊?真不负责,你这病用调理的侨认话要用中医啊,不要告诉我你是因为怕吃药才用西医哦,西药吃多了副作用很厉害的。 找个好点的中医帮你调理吧。 西药也可以调理,但是副作用比较大,有时候这边治好了那边拖垮了抓禁,所以你要慎重选择药物。

匿名用户   2008-12-10 00:49

其他回答

你别多心啦...我今天刚做了个B超跟卵巢比你还小1毫米...只要超声提示没问题就每问题了

您好!“右侧卵巢:22*13mm,左侧卵巢:21*12mm,”、“内膜线居中厚4mm”的大小与您的月经周期有密切的关系!MM等于10个一角那么CM就等于1元是这种关系!建议您不要就看这份B超单,建议复查!建议您再做一个内分泌激素检查!

聂沛儿    2008-12-12 15:02

可以的没关系~