请问6厘米的卵巢囊肿是否可以做腹腔镜摘除?卵巢囊肿+子宫肌瘤

病情描述(主要症状、发病时间):03年发现有卵巢囊肿和子宫肌瘤,因为当时已经快绝经了,囊肿也比较小,所以没有采取手术治疗。每年都做妇科检查。今年检查发现囊肿增大到6厘米了。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:我是给我婆婆来咨询的,她今年60岁了,因为比较害怕开刀,所以想做微创手术,只是不知道她的情况是否可以。 化验、检查结果:1,子宫多发性肌瘤,大者伴钙化可能。2,左附件囊肿。左卵巢62*47*69MM呈无回声区 最后一次就诊的医院:上海市第一妇婴保健院

满意回答

可以的,请带上超声报告来我门诊毯贵 建议腹腔镜切除一侧卵巢和输卵管 因出差刚回,在外未索揭带电脑,复晚了,见谅 (孙静大夫郑重提醒:因不能面诊患者劳怪渐,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 上海第一妇婴保健院孙静 http://sjing.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2010-11-17 10:43

其他回答

额~~~你可以去南浦妇科医院治疗子宫肌瘤啊,它是上海市首家公立医院分离出来的妇科专科医院,这个你就可以放心的,希望能帮助你。Jindzdao

委泰河_NiQU    2012-08-20 09:17