月经干净后十天,总是流褐色的分泌物,五天左右,卵巢子宫无异常,怎么回事啊

伴有小腹疼痛,已经两个月这样了,以前从来没有这样的症状,是月经不调,还是有什么病啊?我今年27岁,结婚8个月了,没有小孩,也没有流过产

推荐回答

和排卵期出血很像!我和你情况很像,我也27岁 这种情况我比你出现得还早些~~~~~~~ 这应该是属于排豆布纺卵期出血~~~~放轻松~!~!~~~ 没什么大碍的,我去医院检查过,医生也说没什么,给我开了些调经的中成药 我吃了几次就没吃了,涌险中成药的效果来得比较慢,我就懒得吃了 没事的,主要是调理好自己的心情灿了 如果你近期想怀孩子,那还是要把经调一调,毕竟排卵期出血,行房事就不方便了,会影响怀孕的几率。

匿名用户   2010-01-15 19:29

其他回答

月经刚结束做爱后流血,流褐色的分泌物,就是说子宫里面还有未被完全排出来,滞留在里面的血。一次性交后,里面的血都被挤出来。 ===============================================你听其自然就好了

妇科病吧......还是去医院检查下!这样保险!

引起咖啡色分泌物的原因如精神压力过大、受外界因素的影响、内分泌失调、服用避孕药、妇科方面的疾病等,建议及时到医院检查治疗。

保海菡    2010-01-15 19:04