我怀孕49天了,在42天的时候有先兆流产的症状,一直吃黄体酮和维生素E到现在,还是会有咖啡色的血流出…

我怀孕49天了,在42天的时候有先兆流产的症状,一直吃黄体酮和维生素E到现在,还是会有咖啡色的血流出,量不多肚子也不痛,早孕反应没有了,我想问一下是不是胎儿停止发育了?我18号查的孕酮值是40,22号查的是31.14-这会不会也是胎儿停止发育的一个信号啊?我很想要这个宝宝,不知道能不能保住了?

其他回答

没事上医院检查一下

医院检查,不过尽量不要,没有死胎也可能早成畸形儿,或者发育不良,甚至到大月份流产

坚半烟_9Woi    2013-02-25 08:56

去医院,做B超可以看到胎儿发育情况

还是赶快去医院检查吧。

奚凡白_G3kf    2013-02-25 08:46