怀孕6周出现咖啡色分泌物,医院检查说有先兆流产症状,然后保胎打了些黄体酮,吃了叶酸,维生素E

怀孕6周出现咖啡色分泌物,医院检查说有先兆流产症状,然后保胎打了些黄体酮,吃了叶酸,维生素E,K。现在7周左右,咖啡色分泌物没了,出现淡粉色分泌物了。这是什么症状?

其他回答

你还的小心。咖啡色和淡粉色都是说明有出血的症状。你打几天黄体酮?不行就去找中医喝点中药保胎。 已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用。据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女...性胎儿男性化。出现这种结局是很不幸的。

全部展开 收起
寒健柏_qXrG    2013-07-17 00:54