末次月经6,27前今天下面流出褐色的液体,吃了四天的黄体酮和维生素E了,今天突然有点红色,请问这怎么回事啊,会不会是先兆流产啊,好害怕

其他回答

我今天刚检查完,褐色分泌物出现了两天,说是先兆流产,开了两盒黄体酮,在家休息呢。做了B超说我的孕囊有点小,让保保看看。亲,再去医院做个检查吧

焦山彤_DtBK    2015-11-18 10:28