怀孕二个月了,前一个月有过先兆流产,看过医生后症状消失了,现在听人说安利公司出产的维生素B族对孕妇好…

怀孕二个月了,前一个月有过先兆流产,看过医生后症状消失了,现在听人说安利公司出产的维生素B族对孕妇好,我想问下这种情况可以吃维生素B族吗?

满意回答

症怠半状消失了最好是做个b超看看劳司命小孩发育情况。索肿最好是食补比较好,不推荐用什么保健品

亢学义_5X22   2012-09-02 23:32

其他回答

怀孕期间是禁止用药的~但是维生素类药最好先咨询医生~以免产生不必要的麻烦~孕期最好用食补的方法补充维生素~比如水果~蔬菜等等~能不吃药就不要吃~对胎儿不好~

不知道,最好询问专业妇产科医生