怀孕后期外阴部外阴部静脉曲张怎么办怀孕电磁炉辐射严重吗

满意回答

电磁炉在运作的时候距离40厘米以内都超出了安全辐射标准(0.2μt,越神密高辐射越大),其中10厘米处为19.74μt,但是随着距离的拉剑婚远,电磁辐射迅速衰减,在40厘米处已经局破叨符合安全标准,所以建议在使用电磁炉的时候,一定要保持半米的距离,这样就能保证使用者不受电磁辐射的伤害。

中和暖_XvnF   2014-08-28 15:15