怀孕四个半月了,走路或站立时间稍长,阴唇肿胀,出现肿胀之后都不敢去厕所了,平时便秘 请问是不是阴部静脉曲张,怎么办才好?需要卧床休息吗?

怀孕四个半月了,走路或站立时间稍长,阴唇肿胀,出现肿胀之后都不敢去厕所了,平时便秘。请问是不是阴部静脉曲张,怎么办才好?需要卧床休息吗?
碧听枫_8J8L    2016-06-21 13:26

满意回答

你还是应该去医院检查一下,然后就诊,我现在也是快五个月了,我随便溜索碗达呀兵梅,暂时没有反应,溜达太久了,我自己就找个地方坐一坐,本身怀孕就症状复杂又多,所以你就劳俗肆的避免溜达太久,

让修谨_ecbs   2016-06-21 13:30

其他回答

我也是这种情况,在躺下的时候没有肿胀的感觉,去医院检查医生让多休息少走动或者站立,不能劳累,

龙蕴藉_0PBm    2016-06-21 13:33