孕期30周多了 左腿静脉曲张 有时候站起来就会觉得左边阴部和腿根部疼痛 左阴部还肿了 医生让我在家躺着穿弹力袜 也没有说这是为啥肿了 …

孕期30周多了 左腿静脉曲张 有时候站起来就会觉得左边阴部和腿根部疼痛 左阴部还肿了 医生让我在家躺着 穿弹力袜 也没有说这是为啥肿了 ......

其他回答

外阴静脉曲张一般是由于人体在怀孕的晚期,胎儿比较大,压迫了下腔静脉,人体下腔静脉回流减少,所以引起了外阴部位的静脉曲张,出现了人体的外阴的发红。外阴静脉曲张平时记得多休息,从现在到生孩子,不要经常走路。下肢静脉曲张你要休息,晚上睡觉的时候把叫垫高,有利于,下肢静脉曲张的缓解,静脉曲张的袜子,这样就可...以不加重,在用益活源,外用涂抹的药 物

全部展开 收起
詹芸儿_b31D    2016-10-29 05:39

外阴静脉曲张一般是由于人体在怀孕的晚期,胎儿比较大,压迫了下腔静脉,人体下腔静脉回流减少,所以引起了外阴部位的静脉曲张,出现了人体的外阴的发红。外阴静脉曲张平时记得多休息,从现在到生孩子,不要经常走路。下肢静脉曲张你要休息,晚上睡觉的时候把叫垫高,有利于,下肢静脉曲张的缓解,静脉曲张的袜子,这样就可...以不加重,在用益活源,外用涂抹的药物,用着相当的不错。益活源

全部展开 收起
蔚乐巧_KKpq    2016-10-29 05:27