现在已34周了,左腹沟有疝气阴部还有静脉曲张,会影响顺产吗?产后疝气会

现在已34周了,左腹沟有疝气阴部还有静脉曲张,会影响顺产吗?产后疝气会自愈吗?

其他回答

这两个情况都是由于 怀孕 期间腹壁变薄,内压增大,有点腹壁缺乏强韧的产生 疝 气.疝气在生产前是须要进行处理的.静脉曲张生完孩子后是可以自愈的。阴道分娩就须要听大夫的了,由于自然分娩时我们肚子压力很大,比较容易把疝气扩大,通常都是挑选的 剖腹产

释春蕾_kQVL    2016-03-27 21:06