患有阴道炎和宫颈糜烂是否不能做人流

去做人流的时候,检查发现有阴道炎和宫颈糜烂,说是得先治疗才能再做人流 这样的话大概要多少钱 好的加分

推荐回答

最好是先治疗再做人流捆们梅,阴道炎有很脚典多种,一般的也就花个2、3百元,宫颈糜烂也劣恨分轻重,做个利普刀得花个6、7百,在用点消炎药,总的下来1000多元。

匿名用户   2010-06-25 15:38

其他回答

是要先消炎等炎症控制之后就可以做人流了 要不然在做人流时病菌会随医疗器械带入里边 这样很可能会不孕的

吃药大约300元左右,做手术的话,500元左右,术后吃药约300元。

阴道炎,宫颈糜烂,还人流。。。可怕的性开放