我查出患有阴道炎和宫颈糜烂一度

我查出患有阴道炎和宫颈糜烂一度,医生给我配了复方沙棘紫油栓和克痒舒洗液,请问这两种使用的先后次序是什么?望知道者回答. 还有复方沙棘紫油栓有些药液没流出来,对身体有害吗

推荐回答

你这样是查命玻很难治愈的。只会加重!治疗的关键是要清理体内的毒素,调理岩堡内分泌,增加免疫力、抗菌消炎、防癌抗癌,补充修复坏死组织需要的件挎营养。

薛梓萱_cwDM   2008-07-29 07:00